Где производятся холодильники Liebherr ?

12 Января 2017

Где производятся холодильники Liebherr ?

Среди потребителей компания Liebherr известна, как производитель немецких холодильников. И действительно, первый завод был открыт в 1954 году в Германии. Но компания не останавливалась на достигнутом и постепенно открыла еще два завода в Европе. В 1980 году открылась фабрика в Австрии, а в 2000 году - в Болгарии. Что производит либхер на европейский заводах? 

Заводы Liebherr в Европе

Liebherr - страна производитель Германия, завод в Оксенхаузене

 

Первая фабрика в Оксенхаузене работает по сей день и ежегодно выпускает до 800 000 холодильников и морозильников для бытового и коммерческого оснащения, в том числе для хранения вина.

 

 

 

 

Фабрика Либхер в австрийскойм городе Лиенц

 

 

Австрийское производство в городе Лиенц выпускает с конвейера до 600 000 приборов в год. В ассортименте вместительные и габаритные модели, такие как холодильники side-by-side, встраиваемая техника и профессиональное оборудование.

 

 

 

Liebherr производят в Болгарии, в городе Марица

 

Болгарский новичек обосновался в городе Марица. Новый завод в Болгарии не отстает от «старших братьев» и в год выпускает до 350 000 холодильных и морозильных устройств класса Comfort.

 

 

 

С момента основания и до сегодняшнего дня компания не только придерживается европейский стандартов, но и постоянно совершенствует собственные производственные мощности, а также внедряет новые запатентованные технологии для удовлетворения всех потребностей современного общества.

К примеру, в 1971 году компания выпустила первый в мире холодильник с электронным типом управления, в 1987 году - первый морозильник с технологией No Frost, а в 1996 году компания Liebherr запатентовала уникальную технологию BioFresh.

Теперь уже трудно представить морозильные устройства без технологии No Frost, которая в процессе замораживания исключает образование льда на продуктах и на стенках камеры. Технология BioFresh позволяет настраивать температуру и влажность для более длительного сохранения вкусовых и питательных свойств продуктов. А современная электроника Liebherr позволяет не только настроить температурный режим с точностью до одного градуса, но и подключить устройство к системе «Умный дом», а также предоставляет возможность управлять множеством других функций через сеть Интернет.

Почему качество везде одинаковое?

Ежедневно заводы Liebherr выпускают до 7000 единиц холодильной и морозильной техники, при этом каждый агрегат соответствует европейским стандартам качества.

Один из козырей компании – жесткая система контроля производственных процессов. Liebherr – сертифицированный производитель согласно стандарту ISO 50001. Далеко не все европейский бренды соответствуют жёсткими требованиям данного стандарта.
Организация, сертифицированная в соответствии со стандартом ISO 50001:

  • обладает безупречной репутацией;
  • объективно оценивает уровень энергопотребления;
  • борется за снижение загрязнения окружающей среды;
  • повышает собственную конкурентную способность, выпуская долговечную и технологичную продукцию.

Вся фирменная промышленная, строительная, транспортная и бытовая техника Liebherr разрабатывается и производится в соответствии требованиям сертификации ISO 50001. Она отвечает основным трендам развития экономики и промышленности, таким как энергосбережение и экономия ресурсов планеты. 

Цех по производству холодильников

 

Все заводы оборудованы по единому стандарту, работают по отлаженным технологиям, оснащаются одинаковыми деталями для сборки. Поэтому качество холодильников Liebherr, страна производитель которых не Германия, остается неизменным и не зависит от того, где собирают холодильник Liebherr, будь то немецкая сборка или болгарская сборка.

 

 

Заказать холодильник из Германии, Австрии или Болгарии вы можете на нашем сайте. Позвоните нам, и опытные менеджеры помогут выбрать наиболее подходящую модель.

Будьте в курсе свежих статей и новостей компании

Подписывайтесь на нашу рассылку